fbpx

Nosso site, https://ism.net.br usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência todas as tecnologias são referidas como “cookies”).

Os cookies também são inseridos por terceiros que contratamos.

No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies em nosso site.

O que são cookies ?

Os cookies são pequenos arquivos de texto usados pelos sites para tornar a experiência do usuário mais eficiente. 

Esses cookies nos ajudam a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, fornecer uma melhor experiência do usuário e entender como o site funciona e analisar o que funciona e onde precisa ser melhorado.

A Lei de Proteção de Dados determina que podemos armazenar cookies no seu dispositivo caso sejam estritamente necessários para a operação deste site. Para todos os outros tipos de cookies, precisamos da sua permissão.

Qual a duração do cookie?

Todos os cookies armazenados têm uma data de vencimento e são eliminados depois dela. Geralmente, esta data é bem extensa e não possui um prazo padrão. A eliminação antes do vencimento pode ser feita manualmente pelo usuário. O armazenamento e a remoção, no entanto, são diferentes para cada navegador. Neste site, os cookies ficam registrados após a ação de clicar no botão ‘Aceitar’. Você pode escolher personalizá-los a qualquer momento.

Como usamos os Cookies?

Como a maioria dos serviços online, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversos fins.

Os cookies primários são principalmente necessários para o funcionamento correto do site e não coletam nenhum tipo de dado de identificação pessoal.

Os cookies de terceiros usados ​​em nosso site são principalmente para entender como o site funciona, como você interage com o site, visando proporcionar uma melhor experiência de navegação. Eles são usados para personalizar conteúdos, fornecer recursos de mídias sociais e analisar o tráfego do site.

Compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com parceiros de mídias sociais e de análises, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram por meio do seu uso dos serviços deles. 

Para mais informações, leia a nossa Política de Privacidade

O seu consentimento se aplica ao domínio: ism.net.br

Que tipo de Cookies usamos?

Essenciais: Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do usuário e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Eles não coletam nem armazenam nenhuma informação pessoal.

Funcionais: Esses são os cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos (Youtube) ou o compartilhamento de conteúdo do site em plataformas de mídia social

Analíticos: Esses são os cookies (Google Analytics) que armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados nos ajudam a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias.

Cookie names Type of cookie First or Third party Can be blocked Session or Persistent Expiry Time Purpose

Seus direitos em relação aos dados pessoais

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • confirmação da existência de processamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados em desacordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante pedido expresso, nos termos da regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos comerciais e industriais;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos previstos no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou dados;
  • informações sobre a possibilidade de não consentimento e sobre as consequências da negação.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato no final desta Política de Cookies. Se você tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-la, mas você também tem o direito de enviar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):

Esplanada dos Ministérios,

Bloco C, Piso 2

CEP 70297-400 – Brasília – DF.

E-mail para reclamações: anpd@anpd.gov.br

Como você pode controlar as configurações de preferência de cookies?

Caso decida alterar suas preferências posteriormente durante a sessão de navegação, você pode clicar no ícone da engrenagem que aparece no canto esquerdo da tela e atualizar suas configurações.

Além disso, diferentes navegadores fornecem métodos diferentes para bloquear e excluir cookies usados ​​pelos sites. Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear / excluir os cookies. Para saber mais sobre como gerenciar e excluir cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Por favor, observe que nosso site pode não funcionar corretamente se todos os cookies forem desativados. Se você excluir os cookies do seu navegador, eles serão inseridos novamente após o seu consentimento quando você visitar nosso site novamente.

Contato

Para perguntas e/ou comentários sobre nossa Política de Cookies e esta declaração, entre em contato usando os seguintes detalhes de contato:

Diretor Técnico Responsável

Dr. Guilherme de Castro Rezende
Ginecologia e Obstetrícia
CRM 30495

Endereço: Rua Espírito Santo, 1739 – Lourdes – BH/MG

Website: https://ism.net.br

E-mail: ism@ism.net.br

Telefone: 31 3273-1950

Esta Política de Cookies foi atualizada em 17 de março de 2022.